Frozen Joghurt selbst gemacht

Aktualisiert: 24. Apr.


Ein wahrerer Genuss für low Carb Freunde. Beeren Obst hat kaum Kalorien und sehr wenig Fruchtzucker. Mit Joghurt griechischer Art und Mascarpone sind wir dank den vielem Fett, schnell und lange satt.



Inhalt:

Zutaten

Zubereitung

Nährwerte



Frozen Joghurt selbst gemacht: Zutaten


200g Beerenmix

500g Joghurt griechische Art

Eine halbe Vanilleschote (das Mark der Vanilleschote)



Frozen Joghurt selbst gemacht: Zubereitung


Eine rechteckige gefrierfeste Form (10 x 30cm) mit dem Beerenmix und dem Joghurt füllen.

Alles gut vermischen.

Die Form über Nacht in ein Gefrierfach stellen, am nächsten Tag vorsichtig die Masse aus der Form nehmen (am besten eignet sich ein Messer, mit dem wir an den Seiten vorsichtig entlang fahren).

Nach ca. 3-5min kannst du die Masse in Stücke schneiden und genießen.

Natürlich kannst du auch einfach die Stücke wieder eingefrieren und immer wieder davon naschen ;)



Frozen Joghurt selbst gemacht: Nährwerte


Eiweiß 18g

Kohlenhydrate 33g

Zucker 33g

Fett 46


Ein Stück hat ca:


Eiweiß 2,2g

Kohlenhydrate 4,1g

Zucker 4,1g

Fett 5,7g




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